关于举办学者沙龙(第二期)的公告

“学者沙龙”之青年学者论坛第二期将于近日举行,邀请我校全国百篇优博指导教师、统计研究院副院长王兆军教授;天津市“青年千人计划”入选者、南开大学大数据技术研究所所长杨征路教授等进行主题和互动发言,并开展跨学科的交流研讨。
    时间:5月16日(周五)下午3点
    地点:南开大学永泰红磡馆多功能厅(伯苓楼对面)
    论坛主题:《大数据对跨学科多领域合作的机遇与挑战》
    有意参加的教师请于5月14日(周三)前报送个人信息(姓名、单位、手机号码)至nkuniversity@nankai.edu.cn,我们将根据报名和场地等情况,确定具体事宜后另行邮件通知并提前发送主题发言提纲。如其他学科老师有跨学科的好的议题,亦可自荐 。
    我们将为与会者营造轻松愉快的学术交流环境,欢迎各学科青年学者积极参与!
    联系人:王越超  张宏伟(23508595)

人事处  教师发展中心
                                                                                  2014年5月12日