南开大学举行本科教学观摩会

南开新闻网讯(记者 张 剑 刘慕鑫)2011年9月13日至14日,南开大学本科教学观摩会在第二主教学楼举行。副校长佟家栋、关乃佳,原常务副校长陈洪出席观摩会。
  佟家栋、关乃佳、陈洪先后观摩了经济学院教授何自力主讲的“制度经济学”、文学院教授戴维主讲的“广告学概论”和物理科学学院教授刘玉斌主讲的“理论力学”,这些课程均先后被评为院级、校级精品课程和示范精品课程。
  佟家栋、关乃佳、陈洪先后指出,南开大学历来重视本科教学工作,观摩课是全校青年教师交流教学经验的有效平台,对于改善教学方法、夯实授课技能、提高教学质量具有重要作用。希望大家充分交流、相互借鉴,为国家培养出更多的优秀人才。
  据悉,学校自9月起开始举办2011年度系列教学观摩活动,这也是本年度青年教师教学培训工作的重要内容。